Tre Fontane di Vignole - Amaretti

Tre Fontane di Vignole - Italienisches Kaffeegebäck

Der kleine Handwerksbetrieb von Bruno la Rosa stellt diesen italienischen Genuss aus dem Piemont ganz nach alter Tradition her. In der Nähe von Gavi entstehen die leckeren Amaretti nach bewährter Rezeptur und mit erstklassigen Zutaten. Der passionierte Zuckerbäcker liebt sein Handwerk und das schmeckt und sieht man. Gutes soll immer gleich gut sein.

Italienisches Kaffeegebäck zum Verlieben!

Liebevoll wird das Kaffeegebäck einzeln verpackt und jeweils wie ein großes Bonbon in schönes buntes Papier gewickelt. Der goldene Schriftzug Tre Fontane di Vignole ziert das italienische Gebäck und verrät noch nichts vom feuchten Kern der luftig, weichen Mandelmakronen.

Kaffeegebäck einzeln verpackt

Der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln ist das Geheimnis der Amaretti, die mittlerweile als bekanntestes italienisches Gebäck gelten. Erstklassige Mandelmakronen wie die Tre Fontane di Vignole zeichnen sich durch einen hohen Anteil gemahlener Mandeln aus, die die Amaretti nicht zu süß werden lassen, dafür aber "morbido" zart und weich.

Kaffeegebäck italienisch lecker

Ein Tre Fontane di Vignole wiegt 20g
[Grundpreis pro 100 g = 3,95€]

Weiche Makronen - Zutaten

Zucker, Aprikosenkerne, Eiweiß, Mandeln, natürliche Aromen
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